• Il menu dipende dal pescato giornaliero e da frutta e verdura di stagione. Utilizziamo materie prime di alta qualità:

  • Olio de Carlo

    Olio de Carlo


    Olio de Carlo, frantoio noto più antico al mondo ed è l'olio più premiato esistente, per questo rappresenta da sempre il top per l'uso nei ristoranti di eccellenza. 


    Proviene da Bitritto in Puglia ed è prodotto in una esclusiva piantagione secolare di famiglia. Averlo a disposizione per condire anche una semplice insalata significa trasformare letteralmente un piatto.

  • Pasta Benedetto Cavalieri

    Pasta Benedetto Cavalieri


    La pasta Benedetto Cavalieri usata dai migliori chef al mondo è pluripremiata e rinomata per la rigorosa selezione delle materie prime. Trafilata in bronzo ed essiccata a bassa temperatura, la pasta Cavalieri ha una cottura molto più lunga. 


    Cuciamo tutto al momento, suggeriamo quindi di ordinarla assieme all'antipasto, così nel frattempo cuoce per te.

  • Riso Carnaroli

    Riso Carnaroli


    Per il nostro riso abbiamo scelto il Carnaroli più pregiato. In Tenuta Castello si segue direttamente in famiglia tutta la filiera, dalla selezione del seme alla coltivazione, fino al raccolto e al confezionamento. 


    Premiato come eccellenza dal Gambero Rosso, vanta numerosi premi nazionali ed esteri.

  • Di seguito riportiamo un esempio di menu di degustazione per dare un'idea, i piatti del giorno dipendono dal pescato e dai freschi di stagione. 


    Nella gallery potrete vedere nel dettaglio alcuni dei nostri migliori piatti.


    Per informazioni o per prenotare chiama il numero 06 6522938.